Home » » Cara Mudah Menambah Page Element Di Atas Postingan

Cara Mudah Menambah Page Element Di Atas Postingan

Written By Cholil Smart on Wednesday, 27 April 2011 | 20:06

Sudah lama rasanya tidak update blog kesangan ini sehingga lebih terasa kangennya (hemmm kayak kekasihnya az). dipagi yang cerah ini semoga sobat sekalian dalam keadan cerah, baik luar ataupun dalamnya, Amin...! hemmm saat ini saya punya membawah oleh-oleh yang akan saya suguhkan pada sobat, oleh-oleh ini tidak begitu berharga bagi sobat yang sudah tahu dan faham tapi bagi blogger pemula seperti saya insyaallah sangat dibutuhkan, akan tetapi oleh-oleh ini bisa bermanfaat bagi semua kalangan (oleh-oleh apa sich?).
oke oleh-olehnya langsung saya kasih ya
  • Log in dulu ke Blog Sobat
  • Klik Rancangan lalu pilih Edit HTML
  • Cari kode dibawah (untuk memudahkan kita dalam pencarian kode, silahkan tekan CTRL+F)
<div id='main-wrapper'> <b:section class='main' id='main' showaddelement='no'><b:widget id='Blog1' locked='true' title='Blog Posts' type='Blog'/></b:section> </div>
jika kode diatas tidak ada pada template sobat, silahkan cari kode berikut


<b:section class='main' id='main' showaddelement='no'>
jika salah satu kode diatas sudah sobat dapatkan dalam template sobat, Ganti kata NO berwarna merah dengan YES
NO sudah lenyap dan yes kini menggantinya
  • Simpan dan lihat Hasilnya
 SELAMAT MENCOBA
  Salam Sukses selalu
kirain oleh-olehnya SATE soalnya datang dari madura eh malah Cara Mudah Menambah Page Element Di Atas Postingan


Share this article :

23 komentar:

  1. uda follow n $undul iklan .....terima kasih

    ReplyDelete
  2. mantap gan
    mksih ya dah mw brbagi

    ReplyDelete
  3. hmmmm...bagus juga nh artikel.bisa di buat tambahan pelajaran juga...^_^ makasih ya maz...!!!

    ReplyDelete
  4. kepala punyeng cri kode yg prtma
    eh mlah yg kdua yg ada

    ReplyDelete
  5. ini memang Cara Mudah Menambah Page Element Di Atas Postingan, makasih tutorialnya sob. semoga hari-harimu selalu cerah

    ReplyDelete
  6. jgn brhnt berbagi

    ReplyDelete
  7. thanks ya sob..triknya bagus nih..hehe..jangan lupa komen balik di blogku ya

    ReplyDelete
  8. mksh postx
    bermanfaat skli

    ReplyDelete
  9. sip bs q post ulng ne...
    permisi ya

    ReplyDelete
  10. Sip bisa sy praktekan nih di blogspot saya. blogger emang makin bagus aja fiturnya, eh mudah di oprek templatenya, trima ksh

    ReplyDelete
  11. ini letaknya diatas postingan ya gan
    aku coba masih belum ketemu gan no nya

    ReplyDelete
  12. wow thank's infonya sob..semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  13. boleh di coba... kebetulan saya sudah lama sekali ingin mencoba-coba mengutak atik template... sendiri.. siapa tahuboleh terbuat template yang keren.. :)

    ReplyDelete
  14. Thanks for dropping by my page. Have a great day!

    ReplyDelete
  15. Hai teman baca ini yaa ,, bagus buat diri anda :) http://fadhlyashary.blogspot.com/2011/11/manfaatkan-potensi-diri-anda.html

    ReplyDelete
  16. Hemm...
    coba dlu ah...
    biar ad perkembangan...
    thanks, thanks, and thanks

    ReplyDelete
  17. blog yang bagus sekali ...like it

    ReplyDelete
  18. coba dlu ah...
    biar ad perkembangan...
    itung2 biar cepat hafal kode blogq...

    ReplyDelete
  19. Thanks, setelah cari ke sana-sini, akhirnya dapat di sini.

    ReplyDelete

Komentar anda saya butuhkan
Komentar anda akan sangat membantu saya
Komentar anda menjadi kebanggaan saya
komentar anda lebih berharga dari berlian

Jangan menyertakan URL pada kotak komentar
karena akan saya anggap sebagai SPAM

Popular Posts

 
Support : Petotu | Pondok Template
| Penyejuk Hati
Copyright © 2013. PETOTU - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger