Home » » Blogspot.com Hadir dan Tersenyum Kembali

Blogspot.com Hadir dan Tersenyum Kembali

Written By Cholil Smart on Friday, 13 May 2011 | 12:11

 Disini sekeluarga sudah pada tidur jadi shobat kalau baca pelan-pelan ya takut mereka terbangun..... (aku kan ga' baca dirumahmu wkwkwkw)
Blogspot.com-Blogger.com kini telah Berdiri tegak ditengah para penggunanya setelah beberapa hari ini meresahkan teman-teman blogger termasuk saya sendiri dan termasuk ditingkat paling parah disegi kebingungannya.
Banyak berita yang Saya konsumsi dan menambah tingkat kebingunganku terus bertanya pada shobat blogger di komunitas Blogger Madura, HTC, Blogwalking/20 malah diberi link yang mengabarkan bahwa Blogspot.com akan ditutup pada tanggal 25 juni 2011. waduh makin muncak ne rasa Bingungku.
Untuk melepas rasa itu aku membuat status di facebook yang disertakan dengan gambar hingga aku mendapatkan dua jawaban yang persis sekali yaitu dari sobat Viyan Pradita dan Citro Mduro yang mengatakan bahwa  blogger lagi maintenance, blogger cuman lagi mengurangi jumlah user blogger yg gak aktif terhitung dari tahun 2007. jadi kalo blogger yang aktif kayaknya aman-aman saja.
Dari situlah kebingunganku mulai menurun hingga 75% dan saya memcoba menunggu detik-detik Hadirnya Blogger.com ke tengah-tengah Usernya, Saya memcoba menahan rasa ngantuk ini hingga jam 00.07 aku mencoba Log in di Accountku ternyata Bisa masuk.
owh.... ya kita kan sudah bisa masuk kembali di Account Blog kita, saya tidur dulu ya! Masih tersisa 1 setengah jam tuch waktu sholat subuh.
Akhirnya Mohon maaf ya jika waktumu terbuang dengan sia-sia hanya membaca cerita ini.

MOHON DIMAKLUMI, MASIH NEWBIE
Share this article :

18 komentar:

  1. Iya ni, blogger memang lagi berbenah, kalo soal mau tutup aq rasa g mungkin yaa, cz blogger salah satu sumber penghasilan terbesar setelah google search, ya walopun masih kadang tumpah tindih puasalah sedikit, oh yaa abank ngalamin juga g' post terbaru kadang2 ilang kadang muncul, kalo saya punya ini siatip sendiri post ulang v2, hehehe follow back, jalan2 sini

    http://akita-net.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. aeh.... bakal banyak Korban Kaget Jantung kalo blogger gulung tikar,, haha...

    ReplyDelete
  3. wah aku juga petama kali juga kaget sob,, kiraian beneran mau di tutup,,jangan sampai deh,,hehe

    ReplyDelete
  4. setuju mas :) blogger memang sedang berbenah :) mungkin kedepan nya lagi akan semakin menarik dan income yg besar ^_^

    ReplyDelete
  5. iya sempet suntuk juga karena nggak bisa akses blogger.com. seandainya wordpress sefelksibel blogspot ane sih mau aja ngeblog di wordpress.

    ReplyDelete
  6. blog akhirakhir ini lg maintenance ya.. :) syukur deh kalau emg bner ga ditutup.. hho :))

    ReplyDelete
  7. wahh jangan sampai deh blogger.com gulung tikar, walau saya seorang blogger yang lagi aga jarang update blog, tapi saya masih cinta sama blogger.com-ku ^_^, semoga aja berbenahnya blogger.com ini menghasilkan produk baru ya pada akun blogger sendiri, dan blogger.com ga gulung tikarr.. amin..

    ReplyDelete
  8. kalo saya bingungnya lain, aq pikir Blog aq kena hack,, hehehee

    ReplyDelete
  9. sama,, sgw juga pikir blog gw dihack ma orang2 yg gk bertanggung jawab.

    ReplyDelete
  10. wkwkwkwk
    bukn cuma aku yang bingung
    bukan cuma aku yang resah
    ternyata banyak sekali diantara teman-teman yang mersa kehilangan jika blogger.com gulung tikar......
    hingga ada yang merasa blognya di hack segala ne!!
    terimakasih semuanya

    ReplyDelete
  11. nggak bisa di bayangkan seperti apa jadinya kalo tanggal 25 juni 2011 blogspot.com benar benar tutup. pasti akan banyak menuai komplain. mungkin sudah saatnya sekarang, juga membuat blog di wordpress. jangan lupa untuk selalu membackup postingan untuk berjaga jaga

    ReplyDelete
  12. wah, klu blogspot padam, lalu gimana? bisa gelap dunia

    ReplyDelete
  13. rasanya ga mungkin deh, tar bisa kalah sama wordpress

    ReplyDelete
  14. Untung aku pake wordpress.... hehe....

    ReplyDelete
  15. kita bebas mau pakai yang mana gan.
    yang penting happy wkwkwkwkw

    ReplyDelete
  16. Alhamdulillah blogger.com masih hadir di tengah tengah kita. Oh, ya bos. Salam kenal saya Mukti Effendi. Oreng Madure jugen. Tapi saya tinggal di Banjarmasin. Madure eka'dimmah bos?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ganteng, sekarang posisi di madura tach?

      Delete

Komentar anda saya butuhkan
Komentar anda akan sangat membantu saya
Komentar anda menjadi kebanggaan saya
komentar anda lebih berharga dari berlian

Jangan menyertakan URL pada kotak komentar
karena akan saya anggap sebagai SPAM

Popular Posts

 
Support : Petotu | Pondok Template
| Penyejuk Hati
Copyright © 2013. PETOTU - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger