Home » » Kerjain Monitor Temen Dengan Screen Shaker

Kerjain Monitor Temen Dengan Screen Shaker

Written By Cholil Smart on Sunday, 14 August 2011 | 06:39

Punya temen yang ngeselin?
Punya teman yang suka ngejail??
Ayo kita kerjain dia.
Setelah saya berekreasi kesana kemari di berbagai kota di internet, dengan tidak sengaja saya jumpai software jahil di Java Creativity.com, dan saya memutuskan untuk membagikan software tersebut kepada temen-temen semua. Hitung-hitung buat gendutin blog  ini. Untuk itu silahakan menikmati sajian special ini.

kalau sejak dulu saya selalu berbicara tentang blogging yang postingan terakhir Cara mudah membuat link berefek api tapi saat tidak, Kali ini saya akan membagikan sebuah sofwtware jahil yang sangat menarik untuk kita coba, yaitu Screen Shaker. Screen Shaker adalah software yang bisa membuat layar monitor akan bergoyang-goyang seperti penari.

Dengan memanfaatkan software ini, kita bisa mengerjai temen-temen, cukup dengan beberapa langkah mudah maka dia akan panik. Hahaha.. Untuk itu, mari saya jelaskan cara menggunakannya.

Untuk menggunakan software ini caranya mudah, antara lain :
  1. silahkan letkakkan software ini pada suatu tempat di PC Anda,
  2. lalu klik 2 kali untuk membukanya.
Setelah itu layar monitor Anda akan langsung bergoyang-goyang bak penari.
Nah untuk mengakhiri (mendisablenya) adalah dengan mengarahkan kursor ke pojok kiri monitor Anda, lalu pilih "Close Program".

Bagaimana? Tertarik untuk ngerjain temen? Silahkan aja sedot softwarenya di link berikut ini.
Share this article :

23 komentar:

  1. jahat bener, hehe
    k*ss back sukses..

    ReplyDelete
  2. jek gut seggut kalakoh...mik e keneg tapok

    ReplyDelete
  3. sekali kan ga' pa" mas
    kok nemmuh jih pas ecobak
    polanah bisah pas ebagi ka sangkacaan
    kan kok perak bagi pengalaman
    hahahahaha

    ReplyDelete
  4. hahaha...
    jail bener,,,
    tapi manteppp...

    ReplyDelete
  5. sundul dah sob... ntar di coba ...

    ReplyDelete
  6. visit me plz........

    Post terbaru http://zulzol.blogspot.com/2011/08/tips-in-summary.html komen-komen la ia :-)

    ReplyDelete
  7. hahahaha.... wah gimana kalo dicoba dulu, blh juga nih

    ReplyDelete
  8. wah kok. di avira ane kedetek trojan boz...

    ReplyDelete
  9. bleh-boleh az mas brow.....
    thankl's sebelumnya

    ReplyDelete
  10. aplikasi jail.. . . hahahaha

    ReplyDelete
  11. gan tambahin warna yg menarik dikit di bacground..kunjungan sukses..

    ReplyDelete
  12. taunya hanya sampai diini saja mas brow......
    akan lebih sempurnanya blog ini jika ada pemasukkan dan memberi caranya.
    makasih ya

    ReplyDelete
  13. Takutnya lo ma software semacam gn malah merusak registry atau banyak sekali blog yang menyisipkan trojan pada software nya mas bro. lebih baik kita pegang IP komputer korban dan kita bisa manfaatkan IP tersebut untuk masuk ke System komputer korban, hehehehe. tapi makasih dah share mas bro. lam kenal.

    ReplyDelete
  14. wahh.. saya pernah tuh kaya gitu bleh,
    sampe dua hari klimpungan kaya oom anas pas oom nazar pulang.
    tapi lama-klamaan kasian juga,, jadi pengen ngasih beras.
    hwehehee..

    skalian blogwalking nih masbleh.
    http://oomguru.wordpress.com/2011/08/21/postingan-pertama-di-blog-baru/

    ReplyDelete
  15. Tips Yang Aku Ambil Berat Ketika Memilih PERFUME Yang.....???Meh singah kembali dengan serangkap coment dari anda :-)

    http://zulzol.blogspot.com/2011/08/tips-yang-aku-ambil-berat-ketika.html

    ReplyDelete
  16. hii salam kenal iya dari vira .. :)
    jangan lupa mapir keweb vira iya di http://www.rumahkiat.com/ vira mau berbagi pengalaman nih.:)
    wah bagus juga iya blog ka2 ... ^_^ good luck iya.....
    SALAM BLOGER INDONESIA..:)

    ReplyDelete
  17. Saya kaget Sendiri lagi edit photoshop lupa

    ReplyDelete
  18. saya coba dulu deh,, seru nih kayaknya

    follback ya sobat :)

    ReplyDelete

Komentar anda saya butuhkan
Komentar anda akan sangat membantu saya
Komentar anda menjadi kebanggaan saya
komentar anda lebih berharga dari berlian

Jangan menyertakan URL pada kotak komentar
karena akan saya anggap sebagai SPAM

Popular Posts

 
Support : Petotu | Pondok Template
| Penyejuk Hati
Copyright © 2013. PETOTU - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger