Home » » Membuat Iklan melayang dengan tombol close dua kali

Membuat Iklan melayang dengan tombol close dua kali

Written By Cholil Smart on Tuesday, 22 November 2011 | 07:26

Biarpun kita sudah membaca berita duka tentang  Blogger Indonesia Dituntut Facebook Sebesar 2 Milliar, tapi kita tidaj boleh patah semangat untuk mengeblog, kita harus maju dan kita harus selalu ingat akan makna berbagi.
Postingan kali ini, kembali pada yang asal tentunya tentang blogging yaitu cara Membuat Iklan melayang dengan tombol close dua kali. iklan melayang ini sering kali digunakan oleh publiser untuk mendapatkan klik unik dari setiap pengunjung blog kita.
Cara memasangnya pun tidak begitu sulit yakni mudah dipraktekin. Adapun cara Membuat Iklan melayang dengan tombol close dua kali adalah sebagai berikut :
  • Seperti biasa harus Log in dulu di blog sobat
  • Pada Element halaman pilih tambah gadget
  • lalu masuk ke HTML/Javascript
  • lalu copas kode di bawa
  • Serakhir Simpan
Kode iklan sobat letakkan diantara <center>Masukkan kode iklan anda disini</center>
Cukup jelas kan??
Semoga Dapat Membantu
Read more : http://info-adit.blogspot.com/2011/11/cara-membuat-iklan-melayang-dengan.html
Under Common Share Alike Atribution</center>
Share this article :

11 komentar:

  1. mantap tutorialnya, makasih sob udah berbagi, salam kenal, sekalian saya follow di 330, ditunggu folbacknya, semoga sukses selalu

    ReplyDelete
  2. Selalu berkunjung sobat :)
    Main k blog Ane ya gan

    Klik 4information y gan :)
    http://4share-information.blogspot.com

    Komentar di tunggu sobat
    Jangan lupa follow jga :) ( follow back )

    Sesama blogger lebih baik saling sapa Dan saling memper erat blogger Indonesia

    Salam blogger

    ReplyDelete
  3. tutorial yang sangat menarik untuk di praktekan... makasih kawan.. lanjutkan terus...

    ReplyDelete
  4. sip mas tutornya, tp seperti skrang ini jarang dipake. coz buat pengunjung tidak nyaman,hehe,,,

    ReplyDelete
  5. wahhh perlu dipraktekin ini nantinya.thanks mas infonya...happy blogging..:)

    ReplyDelete
  6. maz bro,,, cara bikin iklan melayang yang lebarnya FULL 1 LAYAR gimana???

    tapi iklannya bisa ilang setelah di klik 1kali..

    salam yah dari rizal-pc.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. coba iklannya az diatur........
    kalau iklannya berukuran besar
    iklan melayangnyapun begitu.......

    ReplyDelete
  8. salah gan kodenya. ga bisa. mohon diperbaiki.

    ReplyDelete
  9. tabrakan sama buku tamu gan....

    ReplyDelete
  10. Saya coba terapkan gan, trims ya. Ditunggu kunjungannya...

    ReplyDelete

Komentar anda saya butuhkan
Komentar anda akan sangat membantu saya
Komentar anda menjadi kebanggaan saya
komentar anda lebih berharga dari berlian

Jangan menyertakan URL pada kotak komentar
karena akan saya anggap sebagai SPAM

Popular Posts

 
Support : Petotu | Pondok Template
| Penyejuk Hati
Copyright © 2013. PETOTU - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger