Home » » Cara Menghilankan Tanggal Postingan Pada Blogspot

Cara Menghilankan Tanggal Postingan Pada Blogspot

Written By Cholil Smart on Friday, 30 December 2011 | 05:54

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarkatuh
Selamat Berjumpa dengan saya disini tentunya di Blog sederhana yang tampil apa adanya, yang tentunya tidak memiliki sesuatu yang bisa disuguhkan kecuali tulisan-tulisan yang dapat kita sebut sebagai tutorial, baik blog ataupun internet.
Kali saya akan menyuguhkan kepada anda yang ganteng-ganteng tentang Cara Menghilankan Tanggal Postingan Pada Blogspot. Beberapa bulan yang lalu saya telah memposting tentang Cara Mudah Menghilangkan Judul Blog dan sekarang Cara Menghilankan Tanggal Postingan Pada Blogspot (Kok mau dihilangkan semua sich? wkwkwk)
Cara Menghilankan Tanggal Postingan Pada Blogspot bukanlah hal yang sulit bagi yang sudah mengerti (Blogger Lanjutan) dan bukan hal yang mudah bagi kita yang tidak tau sama sekali (Newbie). Maka dari itu saya berinisiatif untuk memposting hal ini.
Adapun cara sebagai berikut :
Masuk ID blog kita dulu
Klik Rancangan lalu pilih Edit HTML
Cari Code Berikut :

Jika sudah kita dapatkan code diatas, lalu tambahkan dengan code visibility: hidden; sehingga akan jadi seperi berikut:
Jika hal diatas sudah dilakukan, kemudian klik Save Template. dan tak kala pentingnya Lihat Hasilnya wkwkwkw
Sampai disini ya, Semoga Postingan kali ini bermanfaat
Share this article :

5 komentar:

  1. nice share deh :D

    nitip lapak gan
    http://zenith-404.blogspot.com/2011/12/rubah-image-to-text-100-work.html

    ReplyDelete
  2. Awel@ cara pasang Url dikotak koemntar gmn ya??
    Bshokler@ makasih om

    ReplyDelete
  3. iya, ane juga ilangin tanggalnya.. tapi banyak juga blogger yang bilang kalo diilangin tanggalnya itu gak baik.. jadi mending gimana gan?

    ReplyDelete
  4. ESEMKA@ saya juga tidak menganjurkan untuk menghilangkan tanggalnya, ane cuma berbagi tips cara menghilangkan tanggal gt
    untuk baik atau tidaknya saya belum tau pasti juga. tapi kalau kita mengganti template baru kadang tampilan tanggal posting itu membuat pemandangan tidak indah, nah untuk menghilangkannya bisa menggunakan tips ini
    sebelumnya
    Terimakasih om

    ReplyDelete

Komentar anda saya butuhkan
Komentar anda akan sangat membantu saya
Komentar anda menjadi kebanggaan saya
komentar anda lebih berharga dari berlian

Jangan menyertakan URL pada kotak komentar
karena akan saya anggap sebagai SPAM

Popular Posts

 
Support : Petotu | Pondok Template
| Penyejuk Hati
Copyright © 2013. PETOTU - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger