Home » » Award Ke Empat, Lima Dan Ke Enam

Award Ke Empat, Lima Dan Ke Enam

Written By Cholil Smart on Saturday, 21 January 2012 | 18:25

Samapi saat ini Petotu Ngeblog sudah menerima enam Award, Award pertama kedua dan ketiga diterima tahun lalu (2011), Award satu saya terima dari sahabat MEMPAWAH dan Award kedua dan ketiga saya terima dari Sayyidah Qur'ani dan tahun ini (2012) menerima Award Keempat, Lima Dan Keenam. Award yang saya posting kali ini, Saya terima dari Tiga teman blogger yaitu Pemilik Weblog Gang Tutorial, Ada Isinya dot com, dan Blogger Blegedes.
Saya senang sekali karena blog saya ini dikarunia Award walaupun keadaan blognya cukup sederhana dan tampin seadanya. tapi dalam keadaan blog saya yang demikian, semoga selalu menebar manfaat, manfaat dan manfaat.
Nah Award yang saya terima ini, akan saya bagikan hingga award ini tidak membeku sampai disini saja melainkan diharapkan terus mengalir hingga para blogger bisa menerimanya. dengan harapan mempererat tali persahabatan sesama blogger.
Setiap Award yang saya terima akan saya berikan kepada beberapa teman blogger sesuai jumlah pemberi award kepada saya, Meraka Penerima Adalah :
gambar1 1. Sayyidah Qur'ani

2. Amburadul (Ibrahim KBM)
3. Admirer (Rosyi Habib)

4. Fahmi X-Paz Blog ( Fahmi)
5. Cinta Sang Sahaja (Zainal KBM)

6. Om Rizal Blog
7.

gambar3=
1.  Tutorial WP (Hariri KBM)
2.  Liputan madura (Firman)
3.   Not To Bad (Citro Maduro)
4.   Blogger Blegedes
5.  Gang Tutorial (Sandy Doank)
6.  HTC Community (Ojel HTC)
7.  Sayyidah Qur'ani
8. Cinta Sang Sahaja (Zainal KBM)
9. Om Rizal Blog
10.
gambar5 1. Amburadul (Ibrahim KBM)

2. Fahmi X-Paz Blog ( Fahmi)

3. Sayyidah Qur'ani

4. Cinta Sang Sahaja (Zainal KBM)

5. Admirer (Rosyi Habib)

Kepada semua Pemberi Award, Saya ucapkan banyak terimakasih kepada kalian, karena kalian masih bisa mengetahui dan menghargai keberadaan blog ini. dan kepada Sahabat yang telah disebut sebagai penerima award diatas, silahkan ambil dan berikan kepada orang yang kamu anggap pantas menerima award diatas.

HAPPY BLOGGING
Share this article :

18 komentar:

  1. asyiiiiikkkkk
    mon pon lastareh, kareh seade'ereh tretan....wkwkwkw

    ReplyDelete
  2. Siipp Sob. semoga tambah sukses dan terus terjaga silaturrahmi antar sesama Blogger...

    Sukses terus Blogger Indonesia.. ^_^

    ReplyDelete
  3. Cara dapat award gimana sih mas bro???

    ReplyDelete
  4. waaah mantap gan..ada 6...Aku punya masih 2 Kang, keep writing ya,..smoga nambah awardnya, doain aku juga nmabah jadi 3,4 dan seterusssnya
    salam ukhuwah^^

    ReplyDelete
  5. Tang nyamah jyah mak pas bdh anonah ..

    ReplyDelete
  6. dimana-mana ada award yah....hebat2 neh para blogger..hehehehe
    selamat2 ya

    ReplyDelete
  7. tunggu award ke ke 7,8,9, dan 10 dari ane

    ReplyDelete
  8. buat para agan, yang mau pasang iklan gratis tanpa daftar dan langsung tampil silahkan dirumah iklan gratis

    ReplyDelete
  9. wuiiiih,, mantaps nih om,, makasih yah,, langsung dapat 2 award sekaligus... makasih banyak,,,,

    ReplyDelete
  10. awardnya sudah aku pasang di blog beserta postingannya,, silahkan dicek,,
    sekali lagi terima kasih

    ReplyDelete
  11. beh tang nyamah bedeh keyah wah.......
    e angko'ah bi' trek

    ReplyDelete
  12. jazakallah khairan katsira ,,,
    mudahan bisa memperat ukhuwah dan selalu semangat tuk saling berbagi..selamat ya..

    ReplyDelete
  13. http://sayyidahqurani.wordpress.com/kindai-award/

    ReplyDelete
  14. wow ada 2 penghargaan buat aku thanks y kak agus
    kunjungi ya www.fahmix-paz.blogspot.com

    ReplyDelete

Komentar anda saya butuhkan
Komentar anda akan sangat membantu saya
Komentar anda menjadi kebanggaan saya
komentar anda lebih berharga dari berlian

Jangan menyertakan URL pada kotak komentar
karena akan saya anggap sebagai SPAM

Popular Posts

 
Support : Petotu | Pondok Template
| Penyejuk Hati
Copyright © 2013. PETOTU - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger