Home » » Bahasa Indonesia disupport Google Adsense

Bahasa Indonesia disupport Google Adsense

Written By Cholil Smart on Wednesday, 1 February 2012 | 11:06

Om.... saat ini saya sedang KP dan saya juga banyak tugas disana jadi maklum kalau jarang posting. Cara Menyisipkan Gambar Pada Tabel itulah Postingan terakhir saya yang hingga sekarang saya memposting dengan kabar gembira bagi kita blogger indoensia.
Melihat Judul diatas Sama halnya menemukan pintu keluar dari penjara dan ketika kita mendengar bahwa Bahasa kita sudah disupport oleh keluarga besar Google Adsense seakan kita mendapatkan kabar disalah satu instansi membuka lowongan pekerjaan dan semua persyaratan sudah kita miliki artinya kalau kita mau masuk instansi tersebut saratnya sudah cukup.
Dari dulu saya berharap agar Google Adsense mensupport bahasa kita yaitu bahasa Indonesia karena kalau boleh saya katakan PPC yang paling menjanjikan adalah Google Adsense. Kemaren sebelum account saya dinon aktifkan oleh pihak Google Adsense saya masih sempat PO yang jumlahnya sudah lebih dari cukup buat saya karena sebab saya PO dari Google Adsense saya dapat melunasi SPP. sehingga pada akhirnya account saya dinonaktifkan saya mencoba untuk daftar kembali tapi sampai saat ini belum juga diterima.
Namun setelah Bahasa Indonesia disuupport Google Adsense saya akan mencoba kembali untuk mendaftar dan semoga diterima oleh Google.
Berikut Shonutcutnya Bahasa Indonesia disuupport Google Adsense:

Mari kita melakukan sujud syukur karena ini merupakan suatu kebahagiaan bagi kita sebagai blogger. karena dengan Bahasa Indonesia disuupport Google Adsense kita bisa melangkahkan kaki untuk memulai bisnis online dengan arah yang nyata Insyaallah.
Share this article :

9 komentar:

  1. keren kalau udah support bahasa indonesia
    tinggal belajar optimasi lebih lanjut lagi

    ReplyDelete
  2. waduh tinggal nunggu umur nambah 1 tahun lagi nih..

    ReplyDelete
  3. dee@ berkunjung balik sudah cuma saya tidak koment karena dipersulit....... tapi yang jelas aku suka templatenya kayak FB heheheh
    Rizgun@ hemmmmm bisa-bisa......... hehehe, ane dah lakukan hal yang sama diblognya om

    ReplyDelete
  4. dee@ berkunjung balik sudah cuma saya tidak koment karena dipersulit....... tapi yang jelas aku suka templatenya kayak FB heheheh
    Rizgun@ hemmmmm bisa-bisa......... hehehe, ane dah lakukan hal yang sama diblognya om

    ReplyDelete
  5. Jadi tertarik nih ikutan bikin akun adsense.

    Lam knl sobat,terima ksh udah berkunjung ke tempat ku.Aku sekalian follow blog mu

    ReplyDelete
  6. Setuju kawan... anwy gimana udah daftar lum?

    ReplyDelete

Komentar anda saya butuhkan
Komentar anda akan sangat membantu saya
Komentar anda menjadi kebanggaan saya
komentar anda lebih berharga dari berlian

Jangan menyertakan URL pada kotak komentar
karena akan saya anggap sebagai SPAM

Popular Posts

 
Support : Petotu | Pondok Template
| Penyejuk Hati
Copyright © 2013. PETOTU - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger