Home » » Pengalaman Yang Paling Menyedihkan Selama Ngeblog

Pengalaman Yang Paling Menyedihkan Selama Ngeblog

Written By Agus KBM on Kamis, 16 Februari 2012 | 20.54

Tercatat Jum'at 17 Februari 2012 merupakan masa yang sangat menyedihkan selama saya ngeblog. pasalnya empat blog saya yang berada dalam satu account dihapus oleh pihak google.
Sebelum blog saya dihapus, saya masih sempat ngeposting di blog Syifa Al- Qulub, Lewat blog itu, saya berbagi tentang pengetahuan Agama Islam. setelah saya memposting di Syifa Al- Qulub saya juga sempat otak-atik header blog ini, setelah itu saya main PS untuk mengobati rasa letih sekaligus merefress otak gitu, beberapa lama kemudian setekah saya main PS saya langsung klik tombol Home pada Mozilla firefox saya karena emang saya jadikan home pada browser saya, saya pencet tombol home malah muncul sebagai berikut :
Sungguh terlalu,terlalu dan terlalu
Namun Alhamdulillah, hal diatas hanya berlangsung kira-kira 45 menit dan akhirnya blog saya dikembalikan atas laporan saya menggunakan Google Help dalam jangka waktu 5 menit saya mendapatkan pesan dari Google Help yang isinya sebagai berikut :
Datangnya pesan diatas bukan berarti mengakhiri rasa sedih dan bingung yang saya rasa selama ini, melainkan saya mendapatkan pesan lagi dari Google Adsenseyang isinya pembritahuan dan permintaan maaf pihak google Adsense karena telah menon aktifkan account saya, lihat pesannya dibawah ini
Lengkap sudah masalah dihari ini, Semoga ini hanya sebatas cobaan dan tantangan dalam kehidupan maya saya. Semangat terus Happy Blogging Untuk semua sahabat Blogger Indonesia
Share this article :

29 komentar:

  1. sabar bang bro.. itu cobaan !!

    BalasHapus
  2. Semoga kita akan selalu diberi kesabaran tretan.......

    BalasHapus
  3. Anda mungkin melanggar sebuah persyaratan dalam sebuah kebijakan privacy google sobat

    Banyak para blogging yang amatiran tidak tahu menahu tapi sudah menampilkan sedikit yang dia tahu atau pengetahuan orang lain dituliskan dalam pengetahuaanya

    BalasHapus
  4. BC@ Mungkin gt, tapi menurut saya telah menuruti apa ya ng ada di privacy google............
    dalam adsense terutama.......kemaren saja cuma sempat PO 1 kali, tinggal nunggu po berikutnya langsung kenak banned itu pelajaran bagi saya.

    BalasHapus
  5. Alhamdulillah ,,kesayangannya sdh kembali..
    aku juga pernah ngalamin.. kalang kabut bukan main,, yang paling kita sayangkan adalah tulisan- tulisan kita..

    cukup satu kali kita merasakannya..hehe,,mudahan kedepan lebih berhati- hati

    BalasHapus
  6. lulus google adsense poley kamu bang agus???

    BalasHapus
  7. Mba'@ ya mba' ne dah kembali......., tapi Google Adsensenya ga' bisa kembali

    BalasHapus
  8. Atik@ ya Alhamdulillah kemaren langsung di full Aprove tapi innalillah sudah di non aktifkan

    BalasHapus
  9. walah walah walah walah walah ..

    BalasHapus
  10. untung masih bisa kembali lagi blognya, dan bisa blogging lagi,

    BalasHapus
  11. yaok, tapi sobat gk pasang adsense nih,,,

    BalasHapus
  12. zafin@ hemmm hemmm hemmm
    tutorial@ ya ne om.....masih bisa
    wb@ aku kan dah bilang dibanned, bagaimana mau dipasang

    BalasHapus
  13. Jangan kecewa karena kehilangan sesuatu sebab hidup bukan untuk memiliki. Tapi berbahagialah kalau masih sempat bisa berbuat sesuatu sebab hidup itu berarti bergerak/ ada kegiatan. OK

    Azhar motivator dari Semarang

    BalasHapus
  14. masalah akan selalu mendampingi kita selama kita masih hidup di dunia ini

    BalasHapus
  15. Azar @Thank's ya atas motivasinya......
    Kapak@ betul gan.... tanpa ada masalah hidup kurang terasa nikmatnya hehe
    TB@ pasti kunjung balik gan

    BalasHapus
  16. Sedih juga saya bacanya, hehe
    Jangan menyerah Mas Bro... mari ramaikan bLogger Indonesia...
    Salam bLogger,

    BalasHapus
  17. santai bro, setiap masalah ada solusinya..
    kalo masalah pengering, buka aja link kami :)

    BalasHapus
  18. Sang@ pesti mas brow
    ahmad@ tentunya gt

    BalasHapus
  19. kunjungan perdana + follow
    kunjungi juga blog saya
    salam kenal

    BalasHapus
  20. dewi@ salam kenal juga dan saya langsung TKP ne

    BalasHapus
  21. Rizal@ wah tak sendirian ne aku yang alami hal ini

    BalasHapus
  22. kenapa bisa yah???
    wah,, harus waspada nih,,
    takut kena hapus juga..

    BalasHapus
  23. download@ ntar kalau kenak hapus hub saya ya hehehe

    BalasHapus

Komentar anda saya butuhkan
Komentar anda akan sangat membantu saya
Komentar anda menjadi kebanggaan saya
komentar anda lebih berharga dari berlian

Jangan menyertakan URL pada kotak komentar
karena akan saya anggap sebagai SPAM

Popular Posts

 
Support : Petotu | Pondok Template
| Penyejuk Hati
Copyright © 2013. PETOTU NGEBLOG - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger