Home » » Membuat Link dalam Kotak Komentar blog

Membuat Link dalam Kotak Komentar blog

Written By Cholil Smart on Thursday, 19 April 2012 | 19:37

Membuat link di kotak komentar salah satu cara cerdik blogwalking yang tidak hanya berfungsi menebar backlink tapi juga informasi blog kita melalui link yang kita sisipkan dalam komentar kita.

contoh sederhana seperti : terima kasih telah mampir ke blog saya, silahkan baca info terbaru saya di sini. Kata-kata di sini dapat kita ganti dengan link-link tertentu seperti http://Maduraportal.blogspot.com/

Berikut penulisan untuk menambahkan link di kolom komentar
<a href="http://sanatengah.blogspot.com/">di sini</a>

Untuk warna merah dapat kita ganti dengan link yang kita inginkan, yang warna biru adalah tulisan yang akan kita sisipkan link. Semoga informasi diatas membantu kita dalam membuat link di kotak komentar
Share this article :

72 komentar:

  1. Terima kasih infonya, langsung saya coba
    di sini

    ReplyDelete
  2. nice share. tapi sayangnya tutorial ini terlalu easy :D

    ReplyDelete
  3. terima kasih atas kunjungan dan telah menyempatkan diri untuk berkomentar.
    menurut saya yang mudah tidak perlu disayangkan karena yang dibutuhkan manfaatnya.
    maaf ya gan saya tidak bisa membuatmu kesulitan...........
    dan saya hanya ingin memberikan kemudahan terhadap sahabat dan sahabti.

    ReplyDelete
  4. info ok gan, langsung praktek :)

    ReplyDelete
  5. skoci @ sip monggo
    when milk@ sip ganteng

    ReplyDelete
  6. Mantap info nya gan, dah cari2 baru ketemu nich.

    Nanti jadi nya kya gni y gan, Seperti ini ya?

    ReplyDelete
  7. trimakasih infonya,sekalian langsung testing di sini

    ReplyDelete
  8. kunjungan gan.,.
    bagi" motivasi.,.
    apapun yang bisa kita lakukan lakukanlah sekarang .,.
    jangan buang waktu kamu sia2.,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

    ReplyDelete
  9. maksih infonya.. sekalian tes
    info sharing beasiswa terbaru:

    di sini

    ReplyDelete
  10. thanks yah buat tutorial html nya..

    ReplyDelete
  11. Thanks infonya ya :)
    ini blog saya :
    PoPuLaR

    ReplyDelete
  12. wah...wah... wah.... ne pada bisa semua agan mebuatnya........
    kalau begitu bikin komentar lagi di sini

    ReplyDelete
  13. aku coba yakss.. klo berhasil tolong coba di klik ya om.. makasih


    jahit baju online

    ReplyDelete
  14. wah asik nih kalo dipake di blog yang gak ada tempat linknya,,, ane coba dulu ya sob bisa nggak



    mantap ternyata

    ReplyDelete
  15. Saya baru tahu... hehehehe di tes dulu yah.
    Yuzsite - Free Download All

    Thanks... :D

    ReplyDelete
  16. boleh juga informasinya buat di pelajari ..

    ReplyDelete
  17. sangat bermanfaat sekali infonya ... maksi gan atas infonya

    ReplyDelete
  18. mantab juragan...
    kunjung balik juga yah.. ke blog ane di sini

    salam blogger

    ReplyDelete
  19. info yang bermanfaat sob

    berkunjung balik ke Blujer Blog ya

    ma kasih

    ReplyDelete
  20. makasih infonya gan.....
    kunjungi balik ane di sini

    ReplyDelete
  21. Thanks Infonya gan
    berkunjung balik ke sini ya gan..

    ReplyDelete
  22. thank's for sharing, please visit us for more information.

    ReplyDelete
  23. Salam kenal dari blogger newbe, infonya langsung saya praktekkan, kutunggu kunjungnya di sini, terima kasih.

    ReplyDelete
  24. info yang sangat menarik, langsung dicoba,,heheh
    kiswara.net

    ReplyDelete
  25. mantap banget sob...
    ternyata mudah ya dan saya baru tahu ilmu ini..
    makasi telah berbagi..
    salam blogger..
    kunjungan juga ya..
    De Eka

    ReplyDelete
  26. info yang sangat bermanfaat gan. makash info nya
    di tes ya gan..
    salam sukses

    ReplyDelete
  27. Ijin Bookmark dulu gan n ijin baca2 artikel lainnya ya. Info yang menarik neh. Mantap !!

    ReplyDelete
  28. ok sukses tyus y sob, mantap pokoknya.

    ReplyDelete
  29. Mantap gan tutorialnya,. ijin nyimak aja gan dan salam kenal aja dari CODING NGEBLOG jangan lupa kunjungi balik gan.

    ReplyDelete

Komentar anda saya butuhkan
Komentar anda akan sangat membantu saya
Komentar anda menjadi kebanggaan saya
komentar anda lebih berharga dari berlian

Jangan menyertakan URL pada kotak komentar
karena akan saya anggap sebagai SPAM

Popular Posts

 
Support : Petotu | Pondok Template
| Penyejuk Hati
Copyright © 2013. PETOTU - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger