Home » » Pembayaran Pertama Dari Idblognetwork

Pembayaran Pertama Dari Idblognetwork

Written By Cholil Smart on Sunday, 16 September 2012 | 16:39

Sudah tidak perlu diragukan lagi akan kesungguhan dan akan kebenaran dari idblognetwork yang sering kita dengar atau yang sering kita sebut dengan IBN ini bahwa IBN benar-benar membayar para membernya. saya mengatakan seperti karena saya sudah merasakan alias saya sudah mendapatkan atau menerima pembayaran pertama dari Idblognetwork yang saya bergabung sejak beberapa bulan yang lalu.
Jauh sebelumnya saya juga memiliki keraguan dan kurang yakin akan Idblognetwork karena saya hanya mendengar ceritadari teman-teman saya hingga akhirnya mencoba untuk mendaftar agar bisa bergabung dengan Idblognetwork sehingga saya dapat membuktikan kebenaran dari cerita teman saya tersebut.
Sebelumnya Idbognetwork membayar membernya kalau sudah mencapai Rp. 300.000 tapi setelah saya bergabung ada perubahan akan di bayar kalau sudah mencapai minimum sebesar Rp. 1.000.000. adapun waktu pembayarannya dilakukan mulai tanggal 5 sampai tanggal 10. nah pada waktu yang telah di tentukan saya menunggu dan akhirnya tepat pada hari jum'at masuk di rekening bank saya. dan setelah saya cek  saya mendapatkan pembayaran sebesar Rp. 1.350.000. bagi saya sebesar itu sudah lebih dari cukup.
Saya berharap kedepan Idblognetwork makin jaya hingga para
blogger bisa dengan mudah mendapatkan uang buat biaya listrik dan telkom dan buat makan dan kopi juga hehehehe.....(kopi ga' boleh ketinggalan loo)
Nah itu ceritaku, ceritamu...?
Share this article :

24 komentar:

  1. wah menarik sekali.. sebagai newbie, ane mau tanya gan. gimana sih cara daftar'y?? terus apakah harus bayar utk jadi member idblognetwork??

    ReplyDelete
  2. untuk menjadi member di Idblognetwork tidak harus bayar gan, dan kalau boleh saya katakan di Idblognetwork 100% gratis. cukup memiliki blog yang trafik alexanya kebawah dari 10.000.000 sudah bisa di daftarkan dan agar lebih cepat di terima usahakan memiliki 2 email rekomendasi dari email email yang sudah menjadi member di Idblognetwork. begitu untuk lebih jelas masuk di forum dulu sehingga bisa mendapatkan banyak informasi seputar IBN.

    ReplyDelete
  3. Kalau gitu, saya minta rekomendasi email agan donk untuk mendaftarkan blog saya :)
    Support dari blog anda akan sangat bermanfaat bagi semuanya :)

    ReplyDelete
  4. hoo mantap, 1 juta itu ngmpulin brapa lama ya?!
    bagi2 email rekomendasinya donk n_n

    ReplyDelete
  5. aku nggak bisa cerita, soalnya belum pernah ngerasain payout

    ReplyDelete
  6. kalau Boleh tahu, Minta Alamat url Forumnya IBN boleh tidak...

    Patrick Prasetyo Blog

    ReplyDelete
  7. Sekses Dech Moga saya bisa menyusul dapet PO

    ReplyDelete
  8. Mohon direkomendasikan untuk bisa gabung di idblognetwork,matur nuwun

    ReplyDelete
  9. Outbound Malang Nolimit Adventure adalah
    provider outbound di Malang
    servis kami adalah : Outbound Malang ,
    Outbound training di Malang ,
    Training outbound di Malang

    ReplyDelete
  10. Outbound Malang Nolimit Adventure adalah
    provider outbound di Malang
    servis kami adalah : Outbound Malang ,
    Outbound training di Malang ,
    Training outbound di Malang

    ReplyDelete
  11. salam super sahabat,
    tetap semangat dan sukses selalu ya
    ditunggu kunjungan baliknya :)

    ReplyDelete
  12. Pengen ikutan juga nhe gimana caranya ya

    ReplyDelete
  13. besar kali jumlah nya, jd ngiler jg..

    ReplyDelete
  14. Hmm..
    Nice artikel nya..:)
    menambah wawasan saya..
    Jangan lupa kunjungan balik nya y..:)

    ReplyDelete
  15. berbagi dukungannya boleh gak mas?
    sepertinya untuk mendaftar perlu email rekomendasi.

    ReplyDelete
  16. wah menggiurkan tuh bayarannya.
    selamat ya bro :D

    ReplyDelete
  17. sobat,,
    saya sudah mulai putus asa nic,,
    GA diterima oleh IBN terus kalo boleh , saya minta email recomendasi dari sobat,,,
    Jika bersedia ,, saya akan berterima kasih dan akan membagi hasil 50 50 untuk pembayaran pertama
    Tolong kirim balasan lewat email zvelite666@gmail.com

    Website :
    zvelite.com
    Topfivetop.blogspot.com
    Tipseofriendly.blogspot.com

    Terima kasih

    ReplyDelete
  18. sobat,,
    saya sudah mulai putus asa nic,,
    GA diterima oleh IBN terus kalo boleh , saya minta email recomendasi dari sobat,,,
    Jika bersedia ,, saya akan berterima kasih dan akan membagi hasil 50 50 untuk pembayaran pertama
    Tolong kirim balasan lewat email zvelite666@gmail.com


    Terima kasih

    ReplyDelete
  19. udah pernha nyoba pake rekomendasi tapi ditolak.. :D moga sukses deh bwt agan.

    salam kenal ya gan.. kalo ada waktu silahkan berkunjung ke blog saya

    ReplyDelete
  20. luar biasa, selamat ya pasti seneng banget tuh rasanya. ^_^

    ReplyDelete

Komentar anda saya butuhkan
Komentar anda akan sangat membantu saya
Komentar anda menjadi kebanggaan saya
komentar anda lebih berharga dari berlian

Jangan menyertakan URL pada kotak komentar
karena akan saya anggap sebagai SPAM

Popular Posts

 
Support : Petotu | Pondok Template
| Penyejuk Hati
Copyright © 2013. PETOTU - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger