Home » , » Game Petualangan Seven Knights (Android)

Game Petualangan Seven Knights (Android)

Written By Cholil Smart on Saturday, 14 May 2016 | 23:38

Seven Knights (Android) adalah game Android RPG yang penuh dengan kepahlawanan bersama karakter utama Evan dan Karin serta seluruh sahabat yang ditemui sejalan dengan petualangan seru kalian

Game ini sangat cocok untuk dimainkan pecinta petualangan, tantangannya pun sangat menarik dan penuh kejutan, saya pikir sebelum bermain game ini kayaknya game kurang menantang akan tetapi ketika saya coba wow seru banget.

Game yang karakter utamanya evan ini, cocok dimainkan semua kalangan, terutama pecinta perpetualangan, karena memiliki tantangan yang menarik nan seru dan interface yang menakjubkan, dijamin pemainnya gak bosan-bosan untuk bermain game ini.

Mau membuktikan game Seven Knights (Android? Silahkan Download Aplikasinya Di Sini. Jika sudah saya ucapkan Selamat bermain dan berpetualang.

Bagi anda yang suja berbelanja online bisa anda Download Aplikasi Clozette Indonesia Di Sini

Clozette Indonesia adalah the Ultimate App untuk para Fashionistas. Di dalam Clozette juga terdapat Ultimate Shopping dengan fitur "Buy Similar". Dengan fitur "Buy Similar" kamu dapat menemukan item yang kamu inginkan cukup dengan crop item yang kamu inginkan lalu klik "Cari" dan kamu akan diberi berbagai pilihan produk yang serupa dengan apa yang kamu inginkan dari berbagai situs e-commerce baik situs e-commerce lokal maupun internasional. 

Itu saja dulu ya, Semoga Bermanfaat

Share this article :

8 komentar:

  1. web based yah? harus pake duit?

    ReplyDelete
  2. wahhhh lagi booming, cuma lagi agak meredam sama si supercell yah skrg wuaaa

    ReplyDelete
  3. Mantap gan, saya juga suka game strategi perang kapan2 posting dunk gan

    ReplyDelete
  4. Wah, perlu dicoba nih gamenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. monggo mbak hehe Makasih kunjungannya ya

      Delete

Komentar anda saya butuhkan
Komentar anda akan sangat membantu saya
Komentar anda menjadi kebanggaan saya
komentar anda lebih berharga dari berlian

Jangan menyertakan URL pada kotak komentar
karena akan saya anggap sebagai SPAM

Popular Posts

 
Support : Petotu | Pondok Template
| Penyejuk Hati
Copyright © 2013. PETOTU - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger