Home » » Pembayaran Ke-3 dari Sociabuzz Sudah Cair | Alhamdulillah

Pembayaran Ke-3 dari Sociabuzz Sudah Cair | Alhamdulillah

Written By Cholil Smart on Wednesday, 18 May 2016 | 22:37

Allah itu memberi kita Rejeki bukan Memberi pekerjaan, ya kan?? contoh dekatnya sekarang ini, Saya mendapatkan rejeki, itu semata dari Allah Subhanahu Wata'ala hanya saja rejeki saya kali ini lewat Sociabuzz.

Sociabuzz merupakan media yang menjembatani atara advertisher dan Publisher, lewat Media ini Pengiklan dan penyebar iklannya bisa bertemu di Sociabuzz sehingga bisa bekerja sama dalam mencapai target. Siapa saja yang bisa menjadi Advertisher atau Publisher?? baca juga Pembayaran Pertama dari Sociabuzz

Advertisher
Yaitu orang yang memiliki kepentingan dalam menyebarluaskan informasi produk barang dan jasa dan lain sebagainya. apabila kita memiliki suatu barang yang ingin dipasarkan maka kita harus menyebarluaskan info barang tersebut sehingga barang tersebut cepat laku-laku. ngerti kan??

Publisher
Yaitu orang yang menyebarluaskan produk yang ditawarkan oleh Advertisher dengan tujuan memberikan informasi kepada konsumen sehingga konsumen bisa mengetahui tentang produk barang atau jasa yang ditawarankan oleh advertisher itu tadi. seperti yang saya lakukan saat ini, dan mengahasilkan rupiah.
Jika sahabat ingin mejadi Publisher di Sociabuzz bisa Daftar  melalui link di Bawah ini

Saya siap memberikan tips untuk menghasilkan uang dari Internet terutama di Sociabuzz. owh ya mengingat Pembayaran Ke-3 dari Sociabuzz Sudah Cair, Saya sungguh kaget karena memang saya jarang mengeceknya. baca juga Pembayaran ke 2 dari Sociabuzz

Pembayaran dari Sociabuzz baru ketahuan waktu saya Setor Tunai di BCA, Terus Saldonya kok malah bertambah dari yang saya kira. Karena awalnya Saldo di Rek BCA saya tersisa 20ribuan, Terus saya melakukan setor tunai senilai Rp. 1.800.000 terus di stuknya itu malah saldonya 2jt lebih.

Dari itu, Saya cek Mutasi ternyata memang ada jejak transfer yang diketahui dari Sociabuzz dan Saya cek di Akunnya ternyata benar. Uang itu adalah kiriman dari Sociabuzz sebagaimana Gambar di Atas.
Share this article :

28 komentar:

  1. wah sippp, ngikut ahh kebetulan lg nyari iklan ptc yg pasti membayar hehee thanks infonya gan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya sama-sama, mari kita coba tapi jangan coba-coba ya..!!hehe

      Delete
  2. Sociabuzz ini membayar berapa dollar gan per klik.?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sesuai dari pengiklan gan, mulai dari 5rb keatas, tapi yang sering 10rb gan

      Delete
  3. Source mas dr mana biasanya? blog ini aja kah? keren :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya dari blog ini dan social media lainnya

      Delete
  4. Waaa :D rejeki banget ya mas :D Alhamdulillah banget itu mah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya begitu lah kira-kira, dan sebagian hasilnya sudah saya buat perpanjangan domain Sekolahku MTs. Nurul Amal


      Delete
  5. mantap..semoga rezekinya terus mengalir

    salam
    Bang Elmu
    www.elmu.web.id
    Berbagi cara menghasilkan uang di internet

    ReplyDelete
  6. mantap gan, jadi terinspirasi nih hehehe :D salam blog bang tama

    ReplyDelete
  7. Aku udah daftar sociobuzz tapi belom serius nih ngejalaninnya.. Ternyata beneran bisa cair yaaaa. Lumayan jugaaaaa. Ntar mau aku seriusin aaah. Hihii. Makasi infonya yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebaiknya tidak menyia-nyiakan gan. makasih kunjungannya

      Delete
  8. alhamdulillah ya, saya juga baru terima satu kali dr sociabuzz, milainya kecil tapi bikin semanat untuk terus maju :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Syukur dech kalau sudah perna merasakannya. sebanarnya itu hanya bonus bagi kita seorang blogger. meski kita sudah mendapatkannya, kita jangan keluar dari tujuan awal yaitu berbagi manfaat. ya kan??

      Delete
  9. Keren Mas. Setuju Mas, Allah itu pemberi rizki dan kadang jalannya ngga disangka-sangka yak. Sukses terus ya Mas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya sama-sama mbak, Terima Kasih atas kunjungannya mbak

      Delete
  10. Replies
    1. he ya begitulah. Makasih ya Kunjungannya

      Delete
  11. Alhamdulillah, saya belum pernah dapet campaign dari sociabuzz hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih mbak, sekarang lo banyak compaignnya

      Delete
  12. Alhamdulillah kalau rejeki tidak kemana ya mas, semoga dibayarkan juga hak untuk orang lain yang membutuhkan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Insyaallah begitu, uang saya dapat juga tak sepenuhnya saya makan mbak, juga saya buat untuk perpanjangan Domain punya sekolah MTs. Nurul Amal

      Delete
  13. wah saya bru tau yg jenis ini mas.
    nyoba ahh..mksih info dan sharingnya mas. lumayan sih itu bisa buat beli baju lebaran nti :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe bisa az. tetap semangat semoga lancar dan sukses mbak

      Delete

Komentar anda saya butuhkan
Komentar anda akan sangat membantu saya
Komentar anda menjadi kebanggaan saya
komentar anda lebih berharga dari berlian

Jangan menyertakan URL pada kotak komentar
karena akan saya anggap sebagai SPAM

Popular Posts

 
Support : Petotu | Pondok Template
| Penyejuk Hati
Copyright © 2013. PETOTU - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger