Home » , » Menunggu Pembayaran Ke 2 dari Sociabuzz

Menunggu Pembayaran Ke 2 dari Sociabuzz

Written By Cholil Smart on Thursday, 10 March 2016 | 17:38

Kemarin Saya sudah pernah merasakan manisnya uang dari Sociabuzz yang waktu itu adalah Pembayaran Pertama dari Sociabuzz, perasaan saya senang sekali meski hanya sedikit tapi kan uang cuma-cuma, lumayan ya dari pada Narik Becak (hemm bercanda ya) hehe

Menunggu adalah pekerjaan yang membosankan kata teman-teman yang sering nongkrong di jalan nunggu bunga untuk jalan ke sana, iya kesana. uhuuuyyy

Begitu juga dengan diriku yang menunggu Pembayaran Ke 2 dari Sociabuzz, hemmm deg-degan ya. ya walaupun uang itu hanya menganggap saya sebagai Jalan Tol untuk dilalui tapi setidaknya saya senang ada uang lewat Tiiiiiittt tiiiiiittttt tiiiiitttt.

Uang itu akan hanya lewat di rekening BCAku habis itu langsung saya ambil, lewat di sakuku lalu saya kasikan ke petugas Samsat karena hari ini adalah hari Perpanjangan Sepedaku, Asyik ya gak usah potong gajiku. hemmm Sombong....!!

Berdasarkan gambar di atas Pembayaran untuk Jum'at ini status belum di bayar, biasanya Pada essage terdapat keterangan sudah di bayar kalau sudah di transfer. Sebenarnya Pembayaran yang ditunggu sangatlah sedikit pagi Sahabat Petotu akan tetapi bagi saya cukup besar ya dan akan di manfaatkan sebagaimana yang sudah saya katakan di atas. baca juga Cara Agar Batery Hemat Pada HP Android

Owh ya, Biar teman-teman Tidak hanya membaca cerita dan bisa juga menghasilkan sedikit tambahan pendapatan, Sahabat saya rekomendasikan untuk mendaftar dan ikuti prosedur dan lakukan yang sesuai intruksi admin, Untuk Mendaftarnya bisa sobat Klik Di Sini
Share this article :

22 komentar:

  1. Wah perlu ane coba nih. Makasih gan infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya gan sama-sama, kalau ada pertanyaan boleh tanya-tanya kok gan

      Delete
  2. Hemmm Boleh ne saya coba gan, Susah gak ya cara mainnya??

    ReplyDelete
  3. pay cash nya dalam bentuk IDR ya gan? Mantep euy udh bisa payout :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya ne gan, Alhamdulillah Semoga Barokah

      Delete
  4. Mantap ...patut di coba kalau ada waktu ni ..

    ReplyDelete
  5. beneran gan?, pengen coba daftar dulu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya gan benaran, ne tanggal 15 besok cair gan. ne pembayaran kedua gan

      Delete
    2. udah daftar gan tapi kok gk bisa login ea? katanya akun di review dulu.

      Delete
    3. iya gan tunggu beberapa jam kemudian gan tapi reviewnya cepat kok

      Delete
  6. Wah lumayan nih, ane daftar deh, btw udah cair gan uangnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. selasa gan tanggal 15 mendatang, ne pembayaran ke dua kalinya gan

      Delete
  7. Patut Dicoba Nih Thanks Infonya aAne Mau Daftar

    ReplyDelete
  8. thanks gan infonya........coba dehh..

    ReplyDelete
  9. kunjungan perdana saya. wow dapat duit dr internet nih. saya blm berhasil dulu sempet belajar tp kgk fokus.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya makasih gan, duit bisa di cari dimana-mana gan, mungkin agan fokusnya ke yang lebih besar hehehe

      Delete

Komentar anda saya butuhkan
Komentar anda akan sangat membantu saya
Komentar anda menjadi kebanggaan saya
komentar anda lebih berharga dari berlian

Jangan menyertakan URL pada kotak komentar
karena akan saya anggap sebagai SPAM

Popular Posts

 
Support : Petotu | Pondok Template
| Penyejuk Hati
Copyright © 2013. PETOTU - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger